بحـث
المواضيع الأخيرة
مرحبا بكم في منتدى زيان أحمد للمعرفة
نرحب بجميع الأعضاء و الزوار كما نتمنى لكم قضاء أسعد الأوقات معنا
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 674 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو iness la brune فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 2010 مساهمة في هذا المنتدى في 1421 موضوع
سلطة الروكا مع الفطر والبرميزان
صفحة 1 من اصل 1
سلطة الروكا مع الفطر والبرميزان
المقادير:
- باقة من الروكا
- حبّتان كبيرتان من الفطر الطازج
- ملعقتان كبيرتان من جبن «البرميزان» المبشور
- بندورة كرزية، للتزيين
مقادير الصلصة:
- عصير حبّة صغيرة الحجم من الليمون الحامض
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- ملح، حسب الرغبة
[b]طريقة التحضير:
- تغسل الروكا، تقشّر حبّات الفطر وتقطّع إلى قطع صغيرة.
- توزّع الروكا في طبق التقديم بدون تقطيع، وتوزّع فوقها قطع الفطر.
- تُحضّر الصلصة، عبر مزج مقاديرها، وتضاف إلى السلطة.
- يُنثر جبن «البارميزان»، ويزيّن الطبق بحبّات البندورة، يقدّم على الفور
معكرونة مع القريدس والروكا [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[/b]
- باقة من الروكا
- حبّتان كبيرتان من الفطر الطازج
- ملعقتان كبيرتان من جبن «البرميزان» المبشور
- بندورة كرزية، للتزيين
مقادير الصلصة:
- عصير حبّة صغيرة الحجم من الليمون الحامض
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- ملح، حسب الرغبة
[b]طريقة التحضير:
- تغسل الروكا، تقشّر حبّات الفطر وتقطّع إلى قطع صغيرة.
- توزّع الروكا في طبق التقديم بدون تقطيع، وتوزّع فوقها قطع الفطر.
- تُحضّر الصلصة، عبر مزج مقاديرها، وتضاف إلى السلطة.
- يُنثر جبن «البارميزان»، ويزيّن الطبق بحبّات البندورة، يقدّم على الفور
معكرونة مع القريدس والروكا [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[/b]
racha- عضو مميز
- عدد المساهمات : 276
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
العمر : 39
رد: سلطة الروكا مع الفطر والبرميزان
المقادي
ر:
- 6 حبات من البندورة الحمراء المتوسطة الحجم.
- 5 قطع جبنه من أي نوع تفضلين ( موزريلا، حلومي) أو أي نوع آخر أنت تفضلينه.
- ثلثين كوب من أوراق الريحان.
الصلصه:
- ربع كوب من زيت الزيتون.
- ملعقتين أكل من خل البلسميك.
الطريقه:
- قطعي البندورة بشكل طولي إلى 3 أو 4 شرائح وشرحي الجبنه بنفس الطريقة.
- رتبي بعض قطع البندورة في صحن التقديم ورتبي فوقها الجبنه فوق كل حبة بندورة وضعي فوقها ورقه من أوراق الريحان ثم رشي عليها الملح والفلفل الأسود
- لعمل الصلصه اخلطي الزيت مع الخل جيداً ثم صبيه فوق السلطه ثم قدميها.
ملاحظه: يمكن تقديم هذه السلطه مع صلصة البستو وطريقتها أنك تضعي نصف كوب من أوراق الريحان في خلاط الأكل مع ملعقه كبيره من الصنوبر مع ربع كوب من جبنة البارميزان المبشوره مع فص ثوم مهروس اخلطيها إلى أن تمتزج جيداً دعي الخلاط يعمل ثم أضيفي ربع كوب من زيت الزيتون وملعقة أكل من عصير الليمون ثم صبيها فوق السلطه بدلاً من الخل والزيت.
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ر:
- 6 حبات من البندورة الحمراء المتوسطة الحجم.
- 5 قطع جبنه من أي نوع تفضلين ( موزريلا، حلومي) أو أي نوع آخر أنت تفضلينه.
- ثلثين كوب من أوراق الريحان.
الصلصه:
- ربع كوب من زيت الزيتون.
- ملعقتين أكل من خل البلسميك.
الطريقه:
- قطعي البندورة بشكل طولي إلى 3 أو 4 شرائح وشرحي الجبنه بنفس الطريقة.
- رتبي بعض قطع البندورة في صحن التقديم ورتبي فوقها الجبنه فوق كل حبة بندورة وضعي فوقها ورقه من أوراق الريحان ثم رشي عليها الملح والفلفل الأسود
- لعمل الصلصه اخلطي الزيت مع الخل جيداً ثم صبيه فوق السلطه ثم قدميها.
ملاحظه: يمكن تقديم هذه السلطه مع صلصة البستو وطريقتها أنك تضعي نصف كوب من أوراق الريحان في خلاط الأكل مع ملعقه كبيره من الصنوبر مع ربع كوب من جبنة البارميزان المبشوره مع فص ثوم مهروس اخلطيها إلى أن تمتزج جيداً دعي الخلاط يعمل ثم أضيفي ربع كوب من زيت الزيتون وملعقة أكل من عصير الليمون ثم صبيها فوق السلطه بدلاً من الخل والزيت.
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
racha- عضو مميز
- عدد المساهمات : 276
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
العمر : 39
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
2017-02-24, 03:12 من طرف hayet.malak.7
» البرنامج العملاق للإصلاح السيارات
2017-02-24, 03:07 من طرف hayet.malak.7
» الاتصال السياسي ودور الأحزاب السياسية في الجزائر
2016-08-21, 20:17 من طرف نورية
» معـالجــة قســـــوة القلـب
2016-05-14, 20:43 من طرف ibrahim
» [تم الحل]دور و أهمية المؤسسة العموةمية للصحة الجوارية
2016-03-04, 04:22 من طرف ibrahim
» www.elafak16.com
2016-03-03, 03:13 من طرف ibrahim
» الشهادة الطبية الخاصة بالتوقف عن العمل
2016-02-14, 03:06 من طرف ibrahim
» وثيقة طلب الحصول على التقاعد
2016-02-14, 02:55 من طرف ibrahim
» التقاعد و شروطه في الجزائر
2016-02-14, 02:26 من طرف ibrahim